VS_GERICHTE A1 20 148 vom 19. Mai 2022 , Bauwesen - VS Kantonsgericht (2022)
Par arrêt du 19 mai 2022 (1C_752/2021), le Tribunal fédéral a déclaré irrecevable le recours en matière de droit public interjeté par X_ contre ce jugement. A1 20 148 ARRÊT DU 28 OCTOBRE 2021 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Christophe Joris, président, Jean-Bernard Fournier et Thomas Brunner, juges ; Tristan Maret, greffier, en la cause COMMUNE DE X_________, recourante, représentée par Maître Emmanuel Crettaz, avocat, contre CONSEIL D'ÉTAT DU CANTON DU VALAIS, autorité attaquée, Y_________ SA et Z_________, tiers concernés, représentés par Maître Daniel Udry, avocat (Construction & urbanisme) recours de droit administratif contre la décision du 24 juin 2020